Musikkurse für Kinder

Jetzt anmelden!

Wie soll man sich da bloß entscheiden? Streicher, Bläser oder doch lieber Schlagzeug? Bei uns gibt es die Möglichkeit in kleinen Gruppen mehrere Instrumente auszuprobieren. Für Kinder von 4 bis 6 Jahren bieten wir je nach Gruppengröße das Instrumententrio oder -quartett an. Spielerisch werden verschiedene Instrumente kennengelernt, ausprobiert und schon die ersten kleinen Stücke gespielt. Die Dauer der Kurse beträgt jeweils ein halbes Jahr, im Anschluss können die Kinder im Einzel- oder Gruppenunterricht ihr Lieblingsinstrument intensiver lernen.

Die Anmelung für neue Kurse, die im September 2019 starten, hat begonnen. Wir empfehlen allen Interessierten, sich möglichst zeitnah im Büro zu melden, um sich einen Platz zu sichern.

E-Mail: info@musikschule-pianoforte.de