Musikkurse für Kinder

Jetzt anmelden!

Wie soll man sich da bloß entscheiden? Streicher, Bläser oder doch lieber Schlagzeug? Bei uns gibt es die Möglichkeit in kleinen Gruppen mehrere Instrumente auszuprobieren. Für Kinder von 4 bis 5 Jahren bieten wir je nach Gruppengröße das Instrumententrio oder -quartett an. Spielerisch werden verschiedene Instrumente kennengelernt, ausprobiert und schon die ersten kleinen Stücke gespielt. Die Dauer der Kurse beträgt jeweils ein halbes Jahr, im Anschluss können die Kinder im Einzel- oder Gruppenunterricht ihr Lieblingsinstrument intensiver lernen.

Für die Kurse, die am 8 Februar 2018 starten sind nur sehr wenige freie Plätze verfügbar. Wir empfehlen daher allen Interessierten, sich möglichst zeitnah im Büro zu melden, um sich noch einen der letzten Plätze zu sichern. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail unter: info@musikschule-pianoforte.de