Instrumentenkarussell

Finde Dein Instrument!

Musiks für Kinder von fünf bis sieben Jahren

Beim Instrumentenkarussell können Kinder gleich vier verschiedene Instrumente kennenlernen. Dieser Kurs ist halbjährlich angelegt (September – Ende Januar und Februar – Ende Juli). So kann jedes Kind für sich zunächst bestimmte Instrumente erkunden und seine Vorlieben entdecken, ohne sich gleich verbindlich für den Instrumental-Einzelunterricht entscheiden zu müssen.

Fünf bis sechs Kinder bilden eine Gruppe, in der sie sich gemeinsam musikalische Abenteuer erleben und dabei von ihrem Lehrer pädagogisch geführt und begleitet werden. Der Kurs berücksichtigt den Bewegungsdrang der Kinder, fördert ihre musikalische Wahrnehmung und legt den Grundstein für späteren Instrumentalunterricht.

Die Anmeldung für September 2019 hat begonnen! Senden Sie uns bitte Ihre Anfragen unter: info@musikschule-pianoforte.de