Instrumentenkarussell Fortsetzung und Anmeldung

Sehr geehrte Familien, liebe Musikschüler*innen,

aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens kann von der Musikschule Pianoforte Gruppenunterricht ab einer Gruppengröße von sechs Schülerinnen und Schüler ab sofort und voraussichtlich bis zum 07. März 2021 nicht mehr fortgesetzt werden.

Sollten aktuelle Regeln durch eine neue Verordnung benannt werden, werden wir Sie unmittelbar informieren.

Bitte halten Sie sich auf dem Laufenden über unsere Homepage.

ANMELDUNG ZUM INSTRUMENTENKARUSSELL

Die Anmeldung für den Kurs ab 1. September 2021 ist gestartet! Bitte melden Sie Ihr Kind per Anmeldeformuar oder per E-Mail bei uns an. Wenn Sie eine Beratung brauchen rufen sie uns gerne unter 040-525 997 88 an oder schreiben Sie uns eine E-Mail: info@musikschule-pianoforte.de

Wir freuen uns Sie und Ihre Kinder bald bei uns in der Musikschule bald zu begrüßen.