Start Instrumentenkarussell

Sehr geehrte Familien, liebe Musikschüler*innen,

weitere Kurse „Instrumentenkarussell“ starten am montag, den 11. Januar in der Schenkendorfstraße 30.

aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens kann von der Musikschule Pianoforte Gruppenunterricht ab einer Gruppengröße von sechs Schülerinnen und Schüler ab sofort und voraussichtlich bis zum 31.01.2021 nicht mehr fortgesetzt werden.

Unter Einhaltung der aktuell geltenden Hygienemaßnahmen bietet unsere Musikschule Einzelunterricht und Unterricht in Kleingruppen bis zu drei Schülerinnen und Schüler auf freiwilliger Basis als Präsenzunterricht an.

Sollen Ihrerseits die Schülerinnen und Schüler aufgrund der Infektionslage nicht am „Instrumentenkarussell“ teilnehmen, bitten wir Sie, dies uns mitzuteilen.

Der Kurs Instrumentenkarussell findet heute statt! Die Gruppen besehen aus max. drei Kinder. Die genaue Aufteilung haben wir Ihnen per E-Mail zugesendet.

Sollten aktuelle Regeln durch eine neue Verordnung benannt werden, werden wir Sie unmittelbar informieren. Bitte halten Sie sich auf dem Laufenden über unsere Homepage.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir freuen uns Sie und Ihre Kinder heute bei uns in der Musikschule begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns bitte unter 040-525 997 88 oder schreiben Sie uns eine E-Mail: info@musikschule-pianoforte.de